CARTA
CARTA
Nachos Artesanales
¡Crujientes como ninguno! Con queso, chile, carne, guacamole, pico de gallo y jalapeños
Huevos y patatas con *jamón ibérico, *chorizo o *champiñones
Tú eliges, delicioso jamón ibérico, chorizo casero o champiñones, siempre acompañados de patatas caseras y dos huevos.
Oreja adobada a la plancha
Bao de costilla barbacoa
Costilla de cerdo a baja temperatura con barbacoa casera, cebolla encurtida y mahonesa de chipotle
Ensaladilla cremosa con katsoubushi
Las croquetas de la abuela Mimi
Puedes degustarlas de jamón ibérico, boletus o carrilera de cerdo. Irresistiblemente deliciosas.
Bastones de berenjena en tempura de cerveza con miel de caña
Deliciosos y crujientes
Tiras de pollo cortadas y empanadas acompañadas de una deliciosa salsa chipotle y de una crema de berenjena ahumada.
Tacos Thai-Mex de carne mechada con crema de coco y cebolla encurtida
Choricitos al horno
Con caramelo de sidra y piparras (15 minutos horno)
Plato de mercado según temporada
Queso Scamorza ahumado
Fundido con cherries, pesto y pasas (15 minutos horno)
Consulta a nuestros camareros
Entrecot de vaca rubia gallega madurada
225-250 gr. servido en plato caliente con patatas caseras y pimientos del padrón
Magret de pato selecto de Villamartín
Con parmentier de batata, manzana a baja temperatura y reducción de oporto
Carrilleras de cerdo a baja temperatura
Con puré de patatas, reducción de oporto y crema de coco
Costillas barbacoa cocinadas a baja temperatura
Simplemente deliciosas y con patatas caseras (20 minutos horno)
Hamburguesa AURORA
Carne de vacuno sobre base de rúcula, con cebolla caramelizada, queso de cabra, tomate y salsa barbacoa
Hamburguesa CHIPOTLE
Carne de vacuno con cebolla crujiente, bacon, queso cheddar,
tomate y salsa chipotle
Carne de vacuno con queso cheddar, bacon y nuestra nueva salsa de beicon
Hamburguesa BOREAL
Carne de vacuno con FOIE sobre base de rúcula, cebolla caramelizada y mayonesa de trufa
Pulpo braseado con ajada gallega sobre cama de puré de patatas con pimentón
Presentado sobre una cama de puré de patatas con pimentón y aderezado con una riquísima ajada gallega.
Calamares rebozados en harina de garbanzo
Tiernos, rebozados en tempura y acompañados de lima que ofrece un toque de frescura.
Bocaditos de bacalao en tempura y alioli de mango
Bacalao rebozado en harina de garabanzos para conseguir un toque más crujiente, acompañados un delicioso alioli de mango
Tataki de atún rojo salvaje de Almadraba
Con sésamo negro y caramelo de soja
Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba
Con emulsión de soja y sésamo sobre base de guacamole y mango
Sepia a la plancha con aderezo de ajo, aceite y perejil
Deliciosa…
Ensalada de salmón marinado, queso de cabra caramelizado, tomates cherry y vinagreta de frutos rojos
Con tomates cherry acompañados de bombones de queso de cabra caramelizados y nuestra sabrosa vinagreta de frutos rojos.
Ensalada al estilo de mi madre de nueces, pasas, manzana braseada en mantequilla y burrata ahumada
Irresistible, al menos eso dicen en nuestra familia…
Ensalada de pollo crujiente, tomates cherry, 4 quesos y salsa de miel y mostaza
PUCCIAS
Puccia de salmón
Con crema de queso, tomate y rúcula
Puccia de FOIE con cebolla caramelizada y crema de queso y trufa
Puccia de FOIE con cebolla caramelizada, crema de queso y mahonesa de
trufa
Puccia de pollo a la plancha
Jugosa pechuga de pollo a la plancha con crujiente de beicon y cebolla crunchy
Con queso de cabra y cebolla caramelizada
Puccia de calamares con lima o mahonesa
Un toque diferente
POSTRES
Tarta casera de queso con helado de chocolate blanco y coulis de frutos rojos
Coulant de chocolate sobre crema inglesa con helado de vainilla
Tatín de manzana caliente con helado de vainilla
Tortitas con nata y sirope