loader image
689 456 789 hola@boreal.es

 CARTA

CARTA 

PARA COMPARTIR

Nachos Artesanales

¡Crujientes como ninguno! Con queso, chile, carne, guacamole, pico de gallo y jalapeños

Huevos y patatas con *jamón ibérico, *chorizo o *champiñones

Tú eliges, delicioso jamón ibérico, chorizo casero o champiñones, siempre acompañados de patatas caseras y dos huevos.

Oreja adobada a la plancha

Bao de costilla barbacoa

Costilla de cerdo a baja temperatura con barbacoa casera, cebolla encurtida y mahonesa de chipotle

Patatas bravas a nuestra manera
Cocinadas en dos tiempos para conseguir una increíble textura cremosa por dentro y crujiente por fuera.

Ensaladilla cremosa con katsoubushi

Tiras de pollo extra crujiente dos salsas

Las croquetas de la abuela Mimi

Puedes degustarlas de jamón ibérico, boletus o carrilera de cerdo. Irresistiblemente deliciosas.

Bastones de berenjena en tempura de cerveza con miel de caña

Deliciosos y crujientes

Tiras de pollo cortadas y empanadas acompañadas de una deliciosa salsa chipotle y de una crema de berenjena ahumada.

Tacos Thai-Mex de carne mechada con crema de coco y cebolla encurtida

Choricitos al horno

Con caramelo de sidra y piparras (15 minutos horno)

Plato de mercado según temporada

Queso Scamorza ahumado

Fundido con cherries, pesto y pasas (15 minutos horno)

Consulta a nuestros camareros

NUESTRAS CARNES

Entrecot de vaca rubia gallega madurada

 225-250 gr. servido en plato caliente con patatas caseras y pimientos del padrón

Magret de pato selecto de Villamartín

Con parmentier de batata, manzana a baja temperatura y reducción de oporto

Carrilleras de cerdo a baja temperatura

Con puré de patatas, reducción de oporto y crema de coco

Costillas barbacoa cocinadas a baja temperatura

Simplemente deliciosas y con patatas caseras (20 minutos horno)

NUESTRAS HAMBURGUESAS GOURMET

Hamburguesa AURORA

Carne de vacuno sobre base de rúcula, con cebolla caramelizada, queso de cabra, tomate y salsa barbacoa

Hamburguesa CHIPOTLE

Carne de vacuno con cebolla crujiente, bacon, queso cheddar,
tomate y salsa chipotle

Hamburguesa INUIT

Carne de vacuno con queso cheddar, bacon y nuestra nueva salsa de beicon

Hamburguesa BOREAL

Carne de vacuno con FOIE sobre base de rúcula, cebolla caramelizada y mayonesa de trufa

NUESTROS PESCADOS

Pulpo braseado con ajada gallega sobre cama de puré de patatas con pimentón

Presentado sobre una cama de puré de patatas con pimentón y aderezado con una riquísima ajada gallega.

Calamares rebozados en harina de garbanzo

Tiernos, rebozados en tempura y acompañados de lima que ofrece un toque de frescura.

Bocaditos de bacalao en tempura y alioli de mango

Bacalao rebozado en harina de garabanzos para conseguir un toque más crujiente, acompañados un delicioso alioli de mango

Tataki de atún rojo salvaje de Almadraba

Con sésamo negro y caramelo de soja

Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba

 Con emulsión de soja y sésamo sobre base de guacamole y mango

Sepia a la plancha con aderezo de ajo, aceite y perejil

Deliciosa…

ENSALADAS GOURMET

Ensalada de salmón marinado, queso de cabra caramelizado, tomates cherry y vinagreta de frutos rojos

Con tomates cherry acompañados de bombones de queso de cabra caramelizados y nuestra sabrosa vinagreta de frutos rojos.

Ensalada al estilo de mi madre de nueces, pasas, manzana braseada en mantequilla y burrata ahumada

Irresistible, al menos eso dicen en nuestra familia…

Ensalada de pollo crujiente, tomates cherry, 4 quesos y salsa de miel y mostaza

PUCCIAS

Puccia de salmón

 Con crema de queso, tomate y rúcula

Puccia de FOIE con cebolla caramelizada y crema de queso y trufa

Puccia de FOIE con cebolla caramelizada, crema de queso y mahonesa de
trufa

Puccia de pollo a la plancha

Jugosa pechuga de pollo a la plancha con crujiente de beicon y cebolla crunchy

Con queso de cabra y cebolla caramelizada

Puccia de calamares con lima o mahonesa

Un toque diferente

POSTRES

 Tarta casera de queso con helado de chocolate blanco y coulis de frutos rojos

Coulant de chocolate sobre crema inglesa con helado de vainilla

Tatín de manzana caliente con helado de vainilla

Tortitas con nata y sirope